Уважаемый Менеджер.
Приглашаем ВАС в Наш клан
***************************************************************************************************************************
Уважаемый соклановец!
В нашем клане подобрался неплохой состав играющих менеджеров. Практически со всеми менеджерами нашего клана мне удалось пообщаться, иногда даже на иностранном языке. Главное что я для себя выяснил- у Вас есть желание продолжать развивать свои команды и стремиться к победам.
Всем - ПОБЕД!
С уважением Евген!
___________________________________________________________________________________________________________________________
Интересное о клане!
Из переписки :
vova86 (2011-11-24 13:42:47):
привет))хочешь приколю у меня девушка играет тоже тут,и у тебя в клане,кристалл-югра команда)))
везде быть вместе....
********************************************************************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************************************************************
Официальная стен газета менеджера HC UGRA на правах главного менеджера клан Lady Byng Memorial Trophy
БЕГУЩАЯ СТРОКА...
На нашей ледовой арене в сезоне 11/2012г проводим турнир **КУБОК ВЫЗОВА III**
БЕГУЩАЯ СТРОКА...
Соклановец!, тебя в сезоне 12/2012г. ждут не плохие призовые. Есть время подготовить свою команду. Удачи!!!
БЕГУЩАЯ СТРОКА...
1.11.2012г.,Состоялось открытие турнира КУБОК ВЫЗОВА III. Арена полна зрителей.
БЕГУЩАЯ СТРОКА...
23.11.2012г. **КУБОК ВЫЗОВА III** завершён. Поздравляем команду ★Grace Peace ★ с 1 местом.
БЕГУЩАЯ СТРОКА...
31.12.2012 *HAPPY NEW YEAR*
Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам заглянет в окно. В эту чудную ночь Без улыбки нельзя. Боль и горести - прочь! С Новым Годом, друзья!
БЕГУЩАЯ СТРОКА...
На нашей ледовой арене в сезоне 04/2013г проводим турнир **КУБОК ВЫЗОВА IV**
БЕГУЩАЯ СТРОКА...
01.04.2013г.,Состоялось открытие турнира КУБОК ВЫЗОВА IV. Арена полна зрителей.
Приглашены 4 команды гостей из клана CzechClub.
БЕГУЩАЯ СТРОКА...
На ледовой арене клана CzechClub в сезоне 06/2013г проводим турнир **КУБОК ВЫЗОВА V**. Желающие принять участие в турнире, пишите в личном сообщении HC "UGRA" до 28\05\2013г
Отредактировано evgen73 (Среда, 8 мая, 2013г. 21:01:20)