Пока имеет смысл писать только немцам, с англичанами - плохо. На немецком мод бывает хотя бы раз в неделю., должен решить вопрос если правильно все опишешь.
Так они же сами писали что бы общались на Английском?!
"Русский дом" хоккейного и футбольного менеджера Вigpoint |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Русский дом" хоккейного и футбольного менеджера Вigpoint » Уголок ораторов » Флудилка
Пока имеет смысл писать только немцам, с англичанами - плохо. На немецком мод бывает хотя бы раз в неделю., должен решить вопрос если правильно все опишешь.
это англичане ругались, когда мы по-русски стали писать на английском форуме. А на немецком форуме естественно надо писать по-немецки
у меня тоже была проблема с начислением опыта юниорам, я написал немцам
в теме Technische Fragen, Probleme und Bugs
раздел bitte helfen
довольно быстро решили этот вопрос. Попробуй написать туда же.
это англичане ругались, когда мы по-русски стали писать на английском форуме. А на немецком форуме естественно надо писать по-немецки
у меня тоже была проблема с начислением опыта юниорам, я написал немцам
в теме Technische Fragen, Probleme und Bugs
раздел bitte helfen
довольно быстро решили этот вопрос. Попробуй написать туда же.
А если не трудно ты не можешь мне дать ссылку немецкого форума?А то я хожу там где уже давно не кто не ходил!
А если не трудно ты не можешь мне дать ссылку немецкого форума?
А если не трудно ты не можешь мне дать ссылку немецкого форума?А то я хожу там где уже давно не кто не ходил!
1 заходишь в игру как обычно
2 заходишь на форум
3 регистрируешься
дальше ты знаешь...
Только могут возникнуть проблемы с регистрацией. около недели назад нельзя было зарегится ни на одном из форумов, надеюсь сейчас они исправили.
Всем спасибо за помощь!Достаточно оперативно отреагировали!Всё исправлено!
эх, время спать, да ностальгия у меня, хочу форум наш родной, сейчас, бывает, по привычке нажму случайно "перейти на форум" да увидев русские буквы сердце биться чаще начинает с надеждой что увижу самое лучшее что было в рунете, да вот нет его, опять... снова эти... немцы.
хочу всё как раньше, вернуться хотя бы на денёк в те времена, всё отдал бы, хочу снова читать сообщения феи, Жени, Юры, всех тех кто помогал когда-то новичкам и мне в том числе.
вздохнув и сказав себе мужчины не плачут, пойду спать, ведь завтра экзамен.
хочу снова читать сообщения феи, Жени, Юры, всех тех кто помогал когда-то новичкам и мне в том числе.
Всем привет!Случайно не кто не продаёт юниоров?Очень срочно нужно!
вернуться хотя бы на денёк в те времена, всё отдал бы, хочу снова читать сообщения феи, Жени, Юры, всех тех кто помогал когда-то новичкам и мне в том числе.
Мы рядом друг!
Мы рядом друг!
Мы рядом друг!
Подпись автора
ID 2896671
Сёстры Березуцкие
Не грусти!!!
Королева Виктория в финале ЧМ !!!
Отомщу за Озерки немцу п.....
Питер Чемпион !!!
КТО НИ БУДь играет в хоккей...
?????????????????
Сегодня не заходит в игру? у всех так? Вчера было все ОК... Пишет "Fatal error: Smarty error: "
Сегодня не заходит в игру? у всех так? Вчера было все ОК... Пишет "Fatal error: Smarty error: "
было АГА....
Вы здесь » "Русский дом" хоккейного и футбольного менеджера Вigpoint » Уголок ораторов » Флудилка