В этой теме оставляйте запросы с техническими проблемами, возникшими в игре. Пока ограничимся одной темой, а там видно будет)
Приемная
Сообщений 1 страница 20 из 82
Поделиться2Четверг, 18 августа, 2011г. 08:57:51
Можно в ПРИЁМНОЙ ... посидеть - слово то какаое ................. КРАСИВОЕ ! - Приёмная !
По существу - всё точно так же , как и последние два года.
Есть вопрос ... решаем вопрос.
С уважением к Вам
Поделиться3Понедельник, 22 августа, 2011г. 08:56:19
Добрый день, не могу дождаться чтоб мне опыт правильно начислили за август месяц, на английском форуме писал тишина, сезон заканчивается что делать? Ольга на тебя одна осталась надежда ID 860955
Поделиться4Вторник, 23 августа, 2011г. 15:07:59
А у нас вопросы еще решаются с опытом. Мне в этом сезоне тоже зачем-то одному игроку совсем не дали ни сколько, хотя у других корректно HEALEY, JOSE должно быть 84, а сейчас 79
Поделиться5Вторник, 23 августа, 2011г. 18:48:28
Добрый день, не могу дождаться чтоб мне опыт правильно начислили за август месяц, на английском форуме писал тишина, сезон заканчивается что делать? Ольга на тебя одна осталась надежда ID 860955
Я не Ольга, но отвечу)...в настоящее время есть проблемы с администрированием внутри игры. Это касается всех стран без исключения. Так что проверить и исправить в настоящее время не можем. Поэтому могу пока предложить такой вариант: Делайте print Screen страниц с опытом за два сезона и баланса в котором видно, что премия за победу в лиге начислена. Когда доступ будет снова открыт, то сразу изменим опыт
Поделиться6Четверг, 25 августа, 2011г. 17:30:57
а как зайти в прошлый сезон, кто-нибуть скиньте ссылку, заранее спасибо
Поделиться8Четверг, 25 августа, 2011г. 19:35:04
прошлый сезон
не совсем верно..Это футбольный сезон, а нужен хоккей - http://old.hockey.managergames.com
Поделиться9Четверг, 25 августа, 2011г. 20:35:51
из-за того что опыт не начислили в этом сезоне проиграл в финале
Поделиться10Четверг, 25 августа, 2011г. 23:27:13
Вам уважаемый Яволь, предупреждение. (читайте Правила)
Флуд из темы перемещён в архив.
Поделиться11Понедельник, 29 августа, 2011г. 12:00:19
Прошу перевести кредиты из пропавшей команды ... вратарь...
ИД старый: 932898
ИД новый: 953573
Спасибо.
Поделиться12Вторник, 6 сентября, 2011г. 17:34:21
Приветствую менеджеров!
С сожалением должен сообщить, что российской службы поддержки уже не существует. Когда и кем было принято это решение мне лично не известно, но в один из августовских дней у нас с Олей исчез доступ к административной программе. Никаких уведомлений или чего-то подобного чтобы соответствовало расставанию с сотрудниками, которые не один год работали на эту организацию не было тогда и нет до сих пор. Обращение с запросом к официальным и не очень лицам не вызвало сколько-нибудь вразумительного ответа. Меж тем, судя по немецкому и английскому форуму действие полномочий их админов продолжается и поэтому говорить о каком-то сбое или случайности не приходится. Такова ситуация на данный момент, если будут какие-нибудь подробности, то сообщим
Поделиться13Вторник, 6 сентября, 2011г. 21:04:10
Просто нет слов.
Ну вот,доигрались.Наверное меньше выигрывать нужно было.Испугались нас буржуи.
Хорошая была игра,жаль.
Поделиться14Вторник, 6 сентября, 2011г. 21:22:55
надо искать аналогичную, но чисто русскую игру, без всяких там немцев...
Поделиться15Вторник, 6 сентября, 2011г. 22:50:16
так нельзя, это полный...
Поделиться16Среда, 7 сентября, 2011г. 07:14:10
надо искать аналогичную, но чисто русскую игру, без всяких там немцев...
Аналогичной нет... есть только слегка смахивающие...
Поделиться17Среда, 7 сентября, 2011г. 12:37:50
Просто нет слов.
Ну вот,доигрались.Наверное меньше выигрывать нужно было.Испугались нас буржуи.
Хорошая была игра,жаль.
Ну а что собственно случилось? Админов нет, но игра-то осталась! Чуток тяжелее будет... Неуж-то из-за этого всё бросать? БИЛИ БУРЖУЕВ, НАДО ИХ И ДАЛЬШЕ БИТЬ! И выигрывать ещё больше!
А так же надеюсь, что НАША РОССИЙСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, как бы там ни было, ОСТАНЕТСЯ С НАМИ! Пусть без возможностей, НО С НАМИ!!!
Поделиться18Среда, 7 сентября, 2011г. 16:18:23
Гады фашисты... Узнали сколько они должны и сразу в кусты.....
Поделиться19Среда, 7 сентября, 2011г. 22:50:49
Думаю нужно дождаться Олю,у нее способность к решению таких проблем, может что и получиться.
Поделиться20Четверг, 8 сентября, 2011г. 07:48:46
Думаю нужно дождаться Олю,у нее способность к решению таких проблем, может что и получиться.
А куда она пропала? Скрылась с ..., как у нас процветает в России. Подозрительно. Где-то была информация от неё - работала с казахскими менеджерами, но на каком форуме?, а потом появилась у нас.
Поищу в Рунете, должна же быть информация о причинах закрытия российского форума. Или м.б. кто то уже её нашёл?